Ноктюрн

Люси Камли
Рожденье музыки из тишины,
Ее тон дрожью отзовется в теле.
Вы струны тронули души, посмели...
Они дремали, а теперь сильны.
По клавишам играю свой ноктюрн,
Как бабочки, по ним порхают пальцы,
Прекрасных муз, чарующих посланцы,
Напоминая старину гравюр.
А сердце стуком отбивает такт
И в унисон поет с самой природой.
Мелодия живет, плывет свободно,
А по другому, просто ей никак...