Месяц май убежал без причины

Виктория Кашковарова
*  *  *
Я пишу предо мною чернила,
Счастье воли сидит в голове,
От потери порой, что сменила
К нам весна постучалась в душе.

Месяц май он ушёл в это время,
Без следа проскочил во дворе,
Только память прозревшего семя,
Возле дома осталось во мне.

Дорогая Людмила Петровна,
Что пытаюсь я Вам объяснить,
От признаний душевных  Петровна,
Я мечтаю Ваш взгляд не забыть.

Год за годом уходит сначала,
День за днём убегает порой,-
Сердце Ваше, улыбку с причала
Навсегда здесь осталось со мной.

Месяц май убежал без причины,
Детство тоже прошло как всегда,
Память века, порой именины
Всё осталось в душе навсегда.

Что сказать я пытаюсь от боли,
Да, виновна, я знаю теперь
Но поверить, так трудно, без воли
Никуда не уйти, лишь за дверь...