хранители

Ольга Зайцева 5
Говорят, мы не уходим просто- в землю.
Говорят, для нас иной был создан мир.
Мы это понятие приемлем.
Как бы переезд из нынешних квартир.
Хоть ушли, но в нас, в душе- бессмертны.
Мы храним, и увеличиваем скорбь.
Поминанием, молитвами- усердны.
Гнёмся горем, и несём его, как горб.
Провожая в самый лучший из миров,
Понимая- встреча лишь на небесах,
Всё же ищем отыскать к своим мостов,
И храним для воскрешенья милый прах...