Песня - колечко

Сергей Маркус
ПЕСНЯ - КОЛЕЧКО

Я так люблю твои худые руки,
С которых падают часы, браслеты -
Секунды скользкие, подхваченные ветром,
Пусть разметёт по белу свету!

Дай невесомые свои ладони.
Стекают с пальцев тоненькие кольца -
В тумане убегают колокольцы.
Ты не моя - как сердце бьётся!

Я так люблю твои худые руки...
Дай невесомые свои ладони...
Нас разбудил туманный колокольчик...
Я навсегда твоим колечком стану...