кем-то придуманный женский день!

Елена Ачаир
Весна, тепло, на сердце тайна!
Сюрпризов ждем, цветов, любви!
Мы точно знаем, не случайно!
Мы -Женщины! мы впереди!
Без нас не нужно ИМ доспехов,
коней ретивых и дворцов!
Им нужно было б лишь питание,
питье и войны за отцов!