Импотент

Арта Нова
мир интернета открыл мне двери
[если точнее, знакомства на сайтах],
царство тщеславий и лицемерий,
ярмарка межполового азарта.

голод жестокий юного тела
просит развратные выложить фотки,
чтоб выделялись стройные чресла,
грудь, шея, плечики и щиколотки.

мой благоверный ложится в девять,
кашляя, охая, громко сморкаясь.
тошно и душно от этих действий,
мне бы внимания - самую малость.

жизнь наша стала сплошным кошмаром,
хочется выть и убиться об стенку.

грустно, что муж становится старым.

хуже намного, когда импотентом.