Испытание

Данил Рахметов
Скатертью дорожка-
достали уже не немножко.
у окошка заправляли какие-то няни,
а после бережно пленяли плеткой,иль
купали духами и сами этот смрад с удовольствием сами вдыхали.
Они губляли,но сами не знали,
что ,через семь лет сами на страшный путь встанут.

Не выл,не жди.
Мой невод не берут
даже воды Невы.
А вы не стараетесь,
вы упрекаете,
такой махине мешаете.
Хватит теперь,быстрее убегайте.
Давайте.

Кто же тут у вас скупой?
Негоже своей рожей в луг плестись,
коль не можете копья взметнуть
против друга,луга...
Противно?
Ругали вы правильно?
Но не видали вы такого лука.
Вы пролили гниль на право мое,на правду.
Но я не присягну вашему стягу вшивому,
дешевому.
Не позову пьяницу,чтобы
вас забить до потери вшей,
ушей,грошей.
Излишне.
Забей.

Важно, что страшно.
Ну а вам то на что так сильно,так гласно винить?
Даже забавно стало.
Тело отвергло,
но не буду на вас дальше
я глаз свой ничтожный ложить.