От её улыбки буду пьяный

Юрий Кулигин
Я сегодня встану очень рано
В садике невеста ждёт меня
Пил я с нею воду из-под крана
Исполняя роль её коня

Долго мы по садику катались
Натурально я скакал и ржал
А потом секретно целовались
Чтобы нас никто не увидал

Мне она компота подливает
И своё печенье отдаёт
А других совсем не замечает
В общем к свадьбе дело всё идёт

Попрошу отца погладить брюки
И рубашку белую одеть
Чуть не умер ночью я от скуки
На жену хотелось посмотреть

У неё сегодня день рождения
С мамой мы на торт приглашены
Сделаю ей точно предложение
Быть моею в качестве жены

Я сегодня встану очень рано
Вновь супруга сядет на коня
От её улыбки буду пьяный
Согласилась выйти за меня

Фото из интернета. Спасибо автору!