Тебе

Татьяна Помысова
Мои стихи, рожденные другому,
К тебе, мой друг, совсем не применимы.
Мне нравится, что ты не приземленный,
Ещё во сне шепчу другое имя,
Но наяву ищу я лишь тебя.
Стал близок мне. Ценю твои советы.
Считаешь дополнением себя?
А я хочу встречать с тобой рассветы...