Баю баюшки - баю

Анастасия -Душа
Баю – баюшки -  баю…
Баю кисоньку мою…

Спи, Рыжуля, засыпай…
Спи, роднуля, баю - бай…

Закрывай ты глазочки,
Пусть приснится сказочка,

Где с тобою рыжий кот
Вместе песенки поёт…

Баю – баю – баиньки…
Спи, дружочек маленький…

Обожаю я тебя,
Усыплю сейчас любя.

Баю – баюшки - баю…
Баю Рыжечку мою…