И в цветах утопают сады...

Зуфар Сафиуллов
Избы наши, в цветах утопают
За забором ,черемухи цвет.
Соловьи по утрам распевают.
Лучше нашей, родины нет.

У плетня же, берёза кудрявая
Вся в сережках,роса серебром,
А за тыном дубки разудалые
И рябина стоит за бугром.

Утром ранним,на зорьке прохладной
Расплывается вязкий туман,
Соловьиную песню зеркально
Отражает соседний курган.

И чуть солнце, разбудят деревню
За амбаром её петухи.
Провожают за старую ельню
Наше стадо свои пастухи.

Заскрепели калитки и ставни,
Звон цепей журавля, плеск воды.
Задымили печи у бани
И в цветах утопают сады.