Встреча одноклассников через 50 лет

Масасин Михаил Васильевич
Друзья! Батуринцы! Кабанцы!
Мы собрались, но, многих нет…
Умчали их протуберанцы
Страстей лихих, минувших лет…

Владимир, Юрий, Свет- Василий,
Татьяна, Валя... Боже мой!
Мы вас,  ребята, так любили
Той милой, школьною порой!

Друзья мои! И вспомним дружно
Свой школьный быт, учителей!
Пусть память гидом нам послужит
На  золотой наш юбилей!

Друзья! Батуринцы! Кабанцы!
Мы повидали жизнь сполна!
Что нам года – протуберанцы -
Нам   вновь поёт свой гимн весна!