Прорисовываю травы

Ирина Куценко Першакова
Прорисовываю травы, а душа поет...
Раскрывает сердце крылья… Не прервать полёт.
Нет ни времени, ни места… Вижу дивный сон.
И в души оконца льется колокольный звон.

Я не знаю, как и сколько длится мой полет,
Только Синяя Жар-Птица в даль меня зовет.
Раскрываю Вдохновения смелых два крыла,
И вхожу в Волну Творения, что меня звала.

 2 июня 2018г.