с одержимостью

Юрий Баев
Кабы жизнь была чужая
Мне-бы было наплевать
Но ведь то моя родная
Может так не поступать
С одержимостью упёртой
Словно взяв договора
Обязались всё порушить
И на пенсию уйдя
Быть разбитым как телега
Прокатив,по жизни путь
Бесшабашными делами
Своё тело износив
Вздохи,стоны что я старый
Нет здоровья у меня
Сколько выпито и дыма
Курвы,шумная толпа
И на право и на лево
Всё здоровье разбросав
Только крохи,что остались
Старым будешь доедать
Вы задумайтесь об этом
Когда молоды ещё
Лучьше старым,но здоровым
Чем богатым,но больным
И с годами жизнь не хуже
Только лучьше может быть
Сколько предстоит увидеть
Сколько можно пережить