Ностальгия

Люция Звёздная
Дочка собирается на бал -
Кру́жит в платье, бисером расшитом...
День сегодня праздничный настал -
В юность ждёт  билет её транзитный.

Вот и  прозвенел шальной звонок.
Впереди - рассвет и алый парус,
Вальс прощальный, щуплый паренёк,
Не нашедший девушку для пары...

Будто бы вчера семнадцать лет
Было мне... Сегодня - ностальгия.
Зря я торопилась повзрослеть...
Нет возврата в годы молодые!


Фото для иллюстрации взято из свободного доступа в сети Интернет.