Ощущение жизни

Ольга Виноградова 7
И неба зов, и моря призывание,
И твердь земли, несущая меня,
Врываются, как вихрь, в моё сознание
Ночной порою и при свете дня.

Я ощущаю теплоту касания
Босых ступней травинками, листвой.
И в этот миг чудесного свидания
Жизнь чувствую в Гармонии со мной!