Неповторимая

Владислав Щелконогов
Я искал Тебя по свету,
Знал, что все равно найду.
Если снишься, значит где-то
Обитает этот Дух.
И мечта не обманула,
Разглядел Тебя в толпе.
Ты как молния мелькнула,
Но узнать Тебя успел.

Глаза Я закрываю
И милые черты
Передо Мной всплывают
И возникаешь Ты
Неповторимая любимая Моя.
Мечту Свою лелея,
Живу Я как в бреду.
Я все преодолею
И навсегда приду.
Не разлучит тогда
Ни радость, ни беда.

Яркой вспышкою сверкнула
Ты, в Мою ворвавшись жизнь,
И Мой мир перевернула,
Оживила миражи.
Имя отзвуком щемящим –
Слаще слова в мире нет,
Колокольчиком звенящим
Нежно-сладкое «привет».

Вижу мир кристально-чистый
Я, когда в Тебя гляжу.
И в глазах твоих лучистых
Солнца свет Я нахожу.
Забываю все тревоги,
Пропадает бед и след.
И мгновений этих долгих
Ничего прекрасней Нет.