жёлтое...

Андрей Колесник 2
беспросветная скука съёмной квартиры
приторный запах чужого жилья
нет равновесья в придуманном мире 
есть только черная слизь бытия
где солнечный зайчик блуждает по стенам
пыльной гостиной в стиле ампир
а я пытаюсь забыть об изменах
той что уехала в свой армавир
ужин в бистро пиво вобла орешки
дёрганный сон узкоглазый рассвет
роль не отыгранной  жертвенной пешки
на жёлтых лакунах вчерашних газет...