Прощание с кармой

Валерий Песецкий
Карма работает по схеме бега по кругу. Действие-результат-реакция. Круг размыкается, если отказаться от реакции, приняв любой результат. Не умом. Внутренне. Согласием с тем, что есть или что получилось так, будто своим действием вы выбрали именно это, а не что-то другое. На своем опыте отследил эти повторяющиеся круги и выход на безусловное принятие того, что получалось в результате очередного витка. Когда удалось пройти в полное согласие пришло ощущение освобождения от "сизифова труда". Так просто оказалось)))