Чары колдуна

Ирина Эн -Никулина
Угрозы, шантаж, притворство
Всё, что видела от тебя!
Как ты несчастен
Всё, что слышала от тебя!

А ты уже не мальчик, в свои 37!
Ты давно уже не мальчик
Хватит всех вокруг обвинять.
Давным-давно пора за себя отвечать!

Угрозы, шантаж, притворство
Всё, что видела от тебя!
Как ты несчастен
Всё, что слышала от тебя!

Твоё нытьё изматывает
Твоё нытьё ведёт к несчастью
И вокруг всех ты этим заражаешь!
Ты сам виновник своего несчастья!

Угрозы, шантаж, притворство
Всё, что видела от тебя!
Как ты несчастен
Всё, что слышала от тебя!

Какой ты хороший, лучший!
И без тебя я-никто!
Что можешь приворожить меня
Так как в тебе есть чары колдуна!

Угрозы, шантаж, притворство
Всё, что видела от тебя!
Как ты несчастен
Всё, что слышала от тебя.