Живой природы образец

Азалия Жуланова Ханина
 
   Среди озёрной синей глади,
   Едва виднеющийся холм.
   То островок, в златом наряде,
   Водой студёной окружён.

   И, будто пламень на закате,
   Живой природы образец:
   Дуб одинокий, в жёлтом фраке,
   В осенний облачён багрец.

   10 10 2017г