Где тебя носит

Маргарита Кучукова
Где тебя носит - я в напряжении.
Крайности сходятся, но не в движении.
Где тебя носит - меня лихорадит.
Крайности сходятся - но чего ради...

Ты - моя нежность.
Ты - моя сила.
Я рядом с тобой,
Где б тебя не носило.

Я трепещу, заклиная удачу.
Пусть будет так, только так не иначе.
Я у небес не лукаво просила -
Будь рядом со мной, где б тебя не носило. 

2/ 06 / 2018