Гитлер тоже Олимпиаду проводил...

Серебрякова Ирина Николаевна
Гитлер тоже Олимпиаду проводил.
И мы помним, чем дело кончилось.
Многими волхвами пророчилось,
Что явится тот, кто лишит сил.

Кто Бога, мир, людей судил,
Звериные инстинкты мужчин будил.
Казнь человечества не случилась
Потому, что зверя остановил

Сплотившийся мир. Вытянутых жил
Устыдившийся, люд пыл остудил
Того, кто легко казнил. Кровь
Лил, кто любовь на ненависть сменил.