посмотри на меня

Елена Кузнецова 32
Посмотри на меня с неба синего, Господи..
Не жалей, не учи, подскажи, как мне жить..
Я скитаюсь одна одинёшенька по свету..
Всё ищу уголочек, где крылья сложить..

Люди разные мне по дороге встречаются.
Кто советом поможет, кто хлеба подаст.
Но понять и принять не всегда получается
И Господь мне за это однажды воздаст.

С каждым днём всё труднее терпеть и надеяться.
С каждой новой преградой сложней совладать.
Я уже и не жду, что судьба переменится..
Просто очень устала скитаться и ждать..