Мышление-функция...

Эмма Петрова
...
Волны на берег песчаный набегают..
Ну,а там, где-то ,на каменистый..
Лавиной информации накрывают.,
Разбиваясь о берег скалистый..

И на человека-потоки изливаются..
Льются нескончаемым водопадом..
Сколько тропинок рядом извиваются..
Не обнять необъятного взглядом..

И от всего откусить и попробовать.,
Продукты,по составу несовместимые..
Столько разного,всего не испробовать..
В ограниченность впихнуть невместимое..

Мышление-функция пищеварительная..
Для информационной переработки..
Не будет *пища* благо творительная..
Без осмысленной,осознанной обработки..
...