Домодедово

Борис Иванович Свиридов
(из цикла "Невозвратимого след")

Спит женщина, лёжа клубочком
и подоткнув пальто.
Пусть снится ей всё, что хочет,
и пусть будет ей тепло.
Я отобью телеграммку –
пусть подождут ещё.
И, занят личною драмой,
вздохну через чьё-то плечо.