памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Вечер в одиночестве так долог.
Дождик часто по стеклу стучит.
Будто бы сковал мне душу холод
И она, замёрзшая, болит..

В дверь мою никто не постучится,
В гости никого давно не жду..
В жизни перечёркнута страница,
Та, что принесла в судьбу беду.

Надо бы всё бросить и забыться,
Прошлое своё не вспоминать.
Да, вот ты мне стал всё реже сниться..
Почему? Я не могу понять...