я не спрошу

Елена Кузнецова 32
Я тебя не спрошу;" За что?",
Понимаю, за пригрешенья.
Не впустила я веру в дом,
Не в молитвах нашла спасенье.

Мне казалось, что жизнь длинна,
Всё исправить ещё успею..
Только тает уже она,
А вот жажда жить всё сильнее.

Мне бы выбраться из тоски,
Не стонать от физической боли..
Мне б коснуться твоей руки,
И с тобою остаться, что ли..

Но, глотая солёный нектар,
Потихонечку догораю...
Получив от судьбы удар,
Я ей даже не возражаю...