Лаканизмы

Фимка Собак
Как много пишущих стихи,
как мало стоящих поэтов!
***
Ах,если б знали,как я рад,
когда меня не понимают!
***
Был краток до того,что и
двух слов связать не мог!
***
Если вас что-то озадачит,
не надо с выводом спешить,
сначала постарайтесь уяснить причину.
***