Вот такое началось наше лето...

Лидия Клочкова Заруцкая
Разыгрался ветерок не на шутку,
По вершинам то в галоп, то аллюром,
Старый парк чуть не лишился рассудка,
Со взъерошенной стоит шевелюрой !

Фонари лишь огорчённо моргают,
Ток от ветра заблудился в дороге,
И куда бежать теперь, он не знает ,
И конечно, «замыкает» в итоге…

Что-то шепчут и вздыхают аллеи,
На скамейках лишь влюблённые жмутся,
Всё равно им : дождь ли, снег, по идее,
Им скамья – вершина лучших конструкций !

Вот такое началось наше лето,
Соловей забыл с расстройства все ноты,
То ли ветер разметал их по свету ? –
Надо было б записать их в блокноты…

02.06.2018г