пасха

Елена Кузнецова 32
Да будет с вами благодать!
Поможет вера вам в дороге!
Дай, Бог, вам в жизни не страдать!
Дай, Бог, вам счастья на пороге!!

Пускай в сердцах живёт любовь
К родным и самым близким людям!
Пусть перезвон колоколов
Добро в сердцах людей разбудит!