Недописанные стихи

Любовь Сотникова 2
Усталость,
Как блудная черная кошка,
Исчерпала
Мою душу изогнутой ложкой.
Прогнать ее от себя
Уже сил не осталось.
Но я еще, все еще
Не поддаться пытаюсь.

Ухожу от нее,
Если честно сказать, уползаю.
На дороге,
Незаметный свой след оставляю.
А она ко мне тянет
Тяжелые, грязные руки...
Боже, дай сил уйти,
Уберечься от боли и муки...
02 06 2018 Дивногорск