Грешная наука

Лидия Тюленева
Уменье предавать- нелегкая наука, (когда ты предаешь жену свою иль друга ), прежде, чем предать - подумай сотни раз: ведь у судьбы твоей есть еще третий глаз.

Когда ты предаешь- чужая жизнь ломается, и у тебя потом ничто не получается. Предательство ведь грех- наука не для всех, предатель обязательно лишится всех доспех...

Предательство, что яд, поступком мерзким 
дьявол правит,
в конце концов предателям он тоже жизнь отравит.

Это подлые и низкие натуры, в жизни что-то им недодают...именно такие вот амебы чаще всех и лгут, и предают.

По их душам тоже нож пройдется, будут раны от него болеть...это страшный грех и за него, придется, может быть, в аду гореть!

Грешная судьба- наука между строк... Бог непременно предателей накажет : возмездие придет в свой срок!