Отцветшие фиалки

Игала
Лишь глаз отцветшие фиалки
Напоминают о весне,
Но осень уж за летом жарким
Вручила скипетр свой зиме.
Волос серебряные пряди,
Замедленных движений ход-
И скромность в праздничном наряде -
Всё с возрастом обычно ждёт.
И грустно мне, что всё проходит,
И ты уже совсем не та,
С фиалками весны уходит
И твой задор, и красота.