Что есть богатство

Лора Татаурова
Что есть богатство...               

Деньги,Власть,Алмазы!               
Всё то,что мы боимся потерять...               

Или богатство - жизнь дарить,               
Детей растить,построить дом,цветы садить...               

Душой богатым быть -               
Уметь понять,простить, забыть обиды,               

Что враг,иль друг,или родные нанесли!?               
БОГАТСТВО - это то,что по крупицам собрано в ДОБРО!