Бумеранг

Филипп Чужин
Ночь дарит
        радость
             рождения стиха,
Когда ложатся
                строчки
                на бумагу.
В это время,
                конечно,
                не до сна
И мысли прилетают
                подобно
                бумерангу.

30 мая 2018