Сессионное

Анастасия Новожилова 2
Сон и еда,
Сейчас мечта
Для каждого студента,
Как будто бы мы никогда,
Не получали это.
Пройдут года,
И как всегда пройдут зима и лето,
Но сон спокойный и еда,
В черте приоритета!