Всё потеряно. -Мир-не потерян!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мы чужие...слишком чужие.
Моё небо горит-и земля.
Мои реки-все высохли,милый.
Я упала-не чувствуя дна.

Приглашаю тебя на свиданье.
-Там уютней-чем с вами в миру.
Там рассвет моего увяданья.
Там закат твоего "не люблю".

Мы станцуем всю горечь потери.
-Шёпот бездны-сыграет нам вальс.
Всё потеряно.-Мир-не потерян!
Всё пропЕто об этом-до нас!

Так банально-закончилось время,
Где надежда спасала наш дом.
Что осталось у нас-только ВЕРА;
Так,давай,эту ВЕРУ спасём.
Сохрани,что осталось-Наш дом.

Он-причал для тебя;твоя-пристань.
Но глуха-к этой пристани я!
Всё потеряно.-Мир-не потерян!
За мечту!За любовь!-За планету с названьем "Земля".