Пусть!

Юрий Тригубенко
               
Пусть в эту ночь мне напророчит
Счастливый путь моя звезда.
И пусть тропу осветят очи
Моей любимой, как всегда.

Пусть эта ночь горит желаньем
С касаньем рук твоих…и без.
И пусть звучит напоминаньем
Романс любимый, как с небес.

И пусть Луна давно коснулась
Висков холодным серебром,
Вторая молодость проснулась.
И кровь пьянит, как жгучий ром.

Пусть эта ночь наполнит лаской
Тела и души до конца…
И пусть покажется нам сказкой
Рассвет, увиденный с крыльца.




02.06.2018 г.
Фото из Ин-та.