Шансы

Лина Сальникова
Три недели пели, пока собирались в теле,
и питались чистым духом да силой мысли.

На четвёртую — смолкли, и стены в домах пустели, и цвела сирень, но пахло сырым и кислым.
Три недели пели, пока человек решался, говорил с собой, по одной призывая силы.

Но вселенная не давала второго шанса.
Просто первого ей хватило.

28.05.18