Как начинали жить, меньшинства...

Виктор Михайлов 8
Как начинали жить меньшинства?
Изгои, вольную, вопя
На демонстрациях открылись,
Наглядно людям показав,
Что в обществе беда, стряслась -
Безумный Мир с горы скатился
А выбраться нет сил, ни как!
И уповая на права,
Бесстыдно требуя излишеств -
В закон, безбожие принять!
По сути, с дьяволом сроднившись,
Так, черти выстроившись в ряд,
В стремлении своём, добились,
В грехе желая уповать!
И, геноцидом занимаясь,
Всё, скатертью дорожку в Ад,
Себе подобным, выстилают!
...