Про лето

Денис Даровов
Лето - жаркая пора...
Шубы надевать пора.
Ноги в шортах посинели,
Как у бройлерных цыплят.
Хороводную метели
Зубы ласково стучат.
Пальцы мёрзлые - в кармашки,
Чтоб прохожих не цеплять.
А мурашки, как букашки
От макушки и до пят.
Лето - жаркая пора...