либер

Николай Сыромятников
****

лишённый зренья, слуха, языка,
не интеллектуал и не ЗК,
зелёный, рыжий, сине-красно-бурый,
гремит либерастической бандурой,
в халате желтом, космы и коса,
визжит! - не век, не год, не полчаса,-
толпу зовёт в неведомые дали,
как хорошо, что власть ему не дали,
маниакальные воззрения и прыть
увы! но  белой простынёй прикрыть
придётся...
точный медицинский факт -
либерастия - мозговой инфаркт.

25.11.16.