2. Любовники в саду

Николай Берег
Колдун говорил мне о духах,
И тени бродили в саду.
А ты нежно шепчешь на ухо,
И кровь согреваешь мою.
Печали когда-то проходят,
Душа моя снова на воле.
Тебя выбираю – мой славный!
Уже сокровенного жду.
Сегодня другою я стану,
Сама в ожиданье парю.
И сердце забилось сильнее!
Друг другу мы смотрим в глаза,
И ветер шумит по аллее.
Ты мне о любви рассказал….
Нам стало легко и красиво,
Теперь уже оба в раю,
И вместе слились наши силы
И ангелы рядом поют.