Хватит лезть к людям!

Ирина Эн -Никулина
Все всё знают сами
Как кому жить!
Что им делать!
Хватит лезть к людям.

Общаться с ними нет желания
Так ставь последнюю точку!
Закрой эту главу своей жизни!
И начни с новой страницы.

Забудь людей,
А вместе с ними обиды!
Забудь иллюзии,
А вместе с ними и всё остальное.

Зачем лезть к людям?
Справятся без тебя!
Все всё прекрасно знают!
Без тебя, без тебя.

Живи своей жизнью!
Живи дальше!
Хватит зацикливаться!
Чего больше не будет.

Хватит извадить тетради
Всё это бестолково!
Хватит лезть к людям!
Дай им забыть тебя навсегда.

У них насыщенные жизни!
У них всё хорошо!
Они счастливы от своих жизней!
Хватит ко всем лезть.

Займись своей жизнью!
Займись своими целями!
Займись, чем хочешь!
Справишься, вот увидишь.

Хватит лезть к людям
Всегда, справлялись сами
И дальше справятся!
Сними себя уже манию величия.