памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Рука потянется к портрету,
Зажжёт свечу, перекрестясь..
Хоть День Рожденья, праздник это,
Но ты не празднуешь, простясь..

Всё, как положено, на праздник,
Вино, салаты, торт в свечах..
Ты при параде. Платье в стразах..
И шарфик чёрный на плечах..

И тишина. И нет ни звука..
Не слышно чьих-то голосов.
И одиночество, без стука,
Войдёт в твой дом, под бой часов..

Он не придёт. Ты зря старалась..
Закончен праздник навсегда..
Надежды капелька осталась,
Что смотрит с неба он сюда..