памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Солнышко моё, дай Бог тебе покоя..
Пусть душа твоя понежится в раю..
Как же я хочу на небеса, с тобою..
Там, где серенады ангелы поют.

Звёздочка моя, взлетевшая на небо.
Укажи мне светом ярким путь земной.
Я уже не знаю, был ты или не был..
Пролетело счастье мимо, стороной..

Светлый человек с яркою улыбкой.
В памяти людской ты всегда живой..
Пронеслась судьба. Сделаны ошибки..
Не возьмут тебя больше под конвой..