Этот Рим не спасёт

Халилова Надежда
Ах! Какой важный лапчатый гусь
"Га-га-га, го-го-го"  Ого,
 он на Русь?!
Ни фига, говорит, не боюсь
 - Я могучий бубновый Туз!!!
Карта бита такая не раз
Станет костью в Горле Донбасс
Мудгецов окольцуют кольцом
Чтобы не жил тот Гусь подлецом

P.S. Тут предсказывать не берусь
     Скоро будет общипанным Гусь!!!