Ты идёшь по моим следам

Игала
Ты идёшь по моим следам,
Проживаешь те же мгновенья,
Я сегодня уже не там,
Ты лишь движешься в том направленье.
Я себя узнаю в тебе,
Те же  мысли, дела, проблемы,
Повороты в твоей судьбе
И проекты, планы, дилеммы.
Ты идёшь по моим следам,
Мы с тобою одной породы,
Только я уж сегодня не там,
Отставанье твоё два года.