Плюс-минус

Максим Рассвет
В небо, вперед унося вдаль,
Уходит надолго дождливое лето,
Но почему-то ни капли не жаль,
Ведь вновь появилась девушка эта...

Ее не заменит никто никогда,
Она тянет к себе словно магнит,
Но чувствую холод по коже всегда,
Когда ее вижу сердце болит.

Все будто сон, не верю глазам,
Но очень рад за все эти встречи,
Пусть все цветы упадут к ногам,
И будут сиять эти годы навечно.

От верной подруги услышал слова,
Минус и плюс всегда будут рядом,
Надеюсь, что будет такая глава,
Когда эти знаки столкнутся хоть взглядом.

Время такое, сейчас будет трудно,
Но легких путей не бывает, поверь!
Наступит тот час для нас обоюдно,
Когда мы откроем душ наших дверь.

Надо привыкнуть к таким переменам,
Забыть прошлое и создать настоящее,
Боль и печаль разобью я об стены,
Оставлю любовь и сердце горячее.

Хватит лететь в высокую даль,
Пора насладиться остатками лета,
И ведь действительно, даже не жаль,
Ведь вновь появилась девушка эта...

Октябрь 2015